Со всем разнообразием продуктов, которые создаёт Луи Уиттон, дизайнер теперь переквалифицировался в декораторы интерьеров, в первую очередь сфокусировавшись на спальне.

В любви ко всему, что он делает, Луи Уиттон  предлагает семье превратить свою главную спальню в доме в храм для брендов высокой моды. Поместье находится в Хьюстоне, Техас и недавно появилось в базе недвижимости с ценой в $2,3 миллиона. Знаменитая эмблема Луи Уиттона плотно украшает стены этой эксклюзивной собственности.

Этот дом так обставлен, чтобы его обитатели чувствовали себя частью семьи Уиттона.

Дополнением ко всей обстановке этой недвижимости служит прекрасный вид на озеро, который делает этот дом по-настоящему уникальным.  Логотипы и монограммы Луи Уиттона, заментые по всей собственности, также создают эксклюзивную атмосферу.

В здании находятся пять спален с личным прудом, оснащённым эффектной подсветкой. От особняка можно ожидать только роскошный быт, в нём также находятся спа и три бассейна. В доме также есть игровая комната, медиа-пространство и винный бар – придающие этой недвижимости некую эксклюзивность.